Ingredientes da Receita de Torta Russa:
* 6 ovos,
* 10 colheres de açúcar,
* 200 g de gordura de coco derretida,
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó,
* 250 g de nozes,
* frutas cristalizadas,
* 2 rodelas de abacaxi,
* 2 goiabas,
* 150 g de ameixas pretas,
* 150 g de castanha do Pará,
* 2 cajus,
* 2 colheres de calda
* 2 colheres de baunilha.
Modo de fazer da Receita de Torta Russa:
* Bate-se uma gemada das 6 gemas com 10 colheres de açúcar.
* Mistura-se as 200 g de gordura com as 4 colheres de chocolate. (200 g de gordura dá 1 xícara bem cheia).
* Por último as 6 claras batidas em neve.
* Forra-se uma forma com uma folha impermeável.
* Começa-se com a massa, depois 1 de biscoitos, as frutas e as nozes, depois a massa assim 3 camadas de cada; sendo a última da massa.
* Dobra-se o papel por cima e leva-se ao refrigerador.
* Deve ser feito na véspera ou mesmo 2 dias antes.
|