Ingredientes da Receita de Torta Russa:
* 6 ovos,
* 10 colheres de a��car,
* 200 g de gordura de coco derretida,
* 4 colheres de sopa de chocolate em p�,
* 250 g de nozes,
* frutas cristalizadas,
* 2 rodelas de abacaxi,
* 2 goiabas,
* 150 g de ameixas pretas,
* 150 g de castanha do Par�,
* 2 cajus,
* 2 colheres de calda
* 2 colheres de baunilha.
Modo de fazer da Receita de Torta Russa:
* Bate-se uma gemada das 6 gemas com 10 colheres de a��car.
* Mistura-se as 200 g de gordura com as 4 colheres de chocolate. (200 g de gordura d� 1 x�cara bem cheia).
* Por �ltimo as 6 claras batidas em neve.
* Forra-se uma forma com uma folha imperme�vel.
* Come�a-se com a massa, depois 1 de biscoitos, as frutas e as nozes, depois a massa assim 3 camadas de cada; sendo a �ltima da massa.
* Dobra-se o papel por cima e leva-se ao refrigerador.
* Deve ser feito na v�spera ou mesmo 2 dias antes.
|