* 1 litro de leite,
* 460 g de a��car,
* 230 g de farinha de trigo,
* 12 gemas,
* 2 claras,
* a raspa de casca de 1 laranja.
* Junta-se o a��car, a farinha, os ovos e o leite e bate-se tudo bem.
* Forram-se as formas lisas com a massa doce,
* enche-se quase com este l�quido:
* cozinha-se em forno regular;
* conhece-se que est�o cozidas quando tiver a apar�ncia dos past�is da china.
Massa doce para forrar:
* 500 g de farinha de trigo,
* 125 g de manteiga,
* 250 g de a��car,
* 4 ovos.
* Junta-se a farinha de trigo num monte sobre a mesa,
* faz-se no centro 1 cova e p�e-se o a��car, a manteiga e os ovos;
* desmancha-se estes ingredientes com os dedos e amassa-se bem at� ficar dura e quebradi�a,
* junta-se mais 1 ou 2 ovos,
* estende-se com o rolo at� ficar 1 pasta de grossura de � cent�metro.
Maneira de forrar as formas:
* quando a massa estiver como j� falamos, corta-se rodelas de 8 cm de di�metro,
* depois unta-se as formas com manteiga,
* toma-se 1 rodelas e coloca-se na forma e com a mesma massa carrega-se no centro para levar ao fundo,
* depois com os dedos faz-se a massa unir as paredes da forma e apara-se as sobras.
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