Receita de Ambrosia
* 8 ovos, * 4 claras, * faz-se a calda com ½ k de açúcar. * Mistura-se as gemas com 1 copo de leite, * as claras batem-se separadas, * mistura-se com as gemas e o leite, * despeja-se na calda que deve ser grossa.
Relação de Receitas: Receitas de Bolos Receitas de Pães Receitas de Doces Receitas de Sorvetes e caldas Receitas de Biscoitos Receitas de Pudins Salgados Receitas de Pudins Doces Receitas de Bebidas e Aperitivos Receitas de Peixes e Frutos do Mar Receitas de Sopas e Cremes Receitas de Massas Receitas de Aves Receitas Salgadas Receitas de Salgadinhos Receitas de Saladas
Restaurantes e Gastronomia: Restaurantes no Rio de Janeiro Gastronomia
Seções: Vídeos musicais nacionais Vídeos musicais internacionais Vídeos clips de músicas clássicas Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras Melhores Sambas Enredo de Todos os Tempos Vídeos de Mantras para Relaxamento e Meditação Vídeos de músicas românticas internacionais e nacionais
Política de Privacidade - Fale conosco © 2001-2017 - Copacabana Internet