Receita de Ambrosia
* 8 ovos, * 4 claras, * faz-se a calda com � k de a��car. * Mistura-se as gemas com 1 copo de leite, * as claras batem-se separadas, * mistura-se com as gemas e o leite, * despeja-se na calda que deve ser grossa.
Rela��o de Receitas: Receitas de Bolos Receitas de P�es Receitas de Doces Receitas de Sorvetes e caldas Receitas de Biscoitos Receitas de Pudins Salgados Receitas de Pudins Doces Receitas de Bebidas e Aperitivos Receitas de Peixes e Frutos do Mar Receitas de Sopas e Cremes Receitas de Massas Receitas de Aves Receitas Salgadas Receitas de Salgadinhos Receitas de Saladas
Restaurantes e Gastronomia: Restaurantes no Rio de Janeiro Gastronomia
Se��es: V�deos musicais nacionais V�deos musicais internacionais V�deos clips de m�sicas cl�ssicas Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras Melhores Sambas Enredo de Todos os Tempos V�deos de Mantras para Relaxamento e Medita��o V�deos de m�sicas rom�nticas internacionais e nacionais
Pol�tica de Privacidade - Fale conosco � 2001-2017 - Copacabana Internet