Receita de Petit-Four
* 6 claras bem batidas, * junta-se 250 g de açúcar, * bate-se como para suspiro, adicionando-se depois ½ k de amêndoas moídas. * Leva-se ao forno regular em caixinhas de papel.
Relação de Receitas: Receitas de Bolos Receitas de Pães Receitas de Doces Receitas de Sorvetes e caldas Receitas de Biscoitos Receitas de Pudins Salgados Receitas de Pudins Doces Receitas de Bebidas e Aperitivos Receitas de Peixes e Frutos do Mar Receitas de Sopas e Cremes Receitas de Massas Receitas de Aves Receitas Salgadas Receitas de Salgadinhos Receitas de Saladas
Restaurantes e Gastronomia: Restaurantes no Rio de Janeiro Gastronomia
Seções: Rio de Janeiro Turismo no Brasil e Viagens Nacionais Turismo e Viagens Internacionais Esportes Olimpíadas Rio 2016 - Jogos Olímpicos e Paraolímpicos Copa do Mundo Brasil 2014 Vídeos musicais nacionais Vídeos musicais internacionais Vídeos clips de músicas clássicas Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras Melhores Sambas Enredo de Todos os Tempos Vídeos de Mantras para Relaxamento e Meditação Vídeos de músicas românticas internacionais e nacionais Desenhos animados antigos da tv Seriados antigos da tv Trailers de filmes Trailers de filmes clássicos de maiores bilheterias Restaurantes, receitas e gastronomia Crônicas Bossa Nova Rio Antigo História Geral História do Brasil Geografia, Biomas brasileiros e ecossistemas Artistas e celebridades
Política de Privacidade - Fale conosco © 2001-2017 - Copacabana Internet