Para 6 pessoas:
* 1 kg de fil� mignon,
250 g ou 1 lata de creme de leite,
� kg de cebola,
1 copo bem cheio de suco de tomate,
1 lata das m�dias de champion,
� copinho de conhaque ou molho ingl�s,
3 colheres de sopa bem cheia de gordura,
sal e pimenta do reino � vontade.
* Corta-se a carne no sentido do comprimento em tiras e estas em pedacinhos.
* Partir a cebola bem mi�da.
* Esquentar a gordura ao m�ximo.
* Refogar a cebola na gordura at� ficar dourada.
* P�e-se a carne com a panela destampada tamb�m at� ficar dourada, depois sal e pimenta.
* Tampe a panela e deixe em fogo brando.
* Adicione os champions cortados e deixe mais 10 minutos mais ou menos.
* � parte misture o suco de tomate e o creme de leite, p�e-se o conhaque e mistura-se depois de 3 minutos a panela com a carne, deixe destampada e observe at� o creme come�ar a ferver.
Para 60 pessoas:
7 kg de carne,
10 latas de creme de leite,
2 kg de cebola,
10 copos de suco de tomate,
6 latas de champions,
5 copos de molho ingl�s,
25 colheres de gordura.
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