De forma r�pida e pr�tica � poss�vel apreciar o sabor de um delicioso prato japon�s em poucos minutos. A Josapar, empresa l�der no mercado de arroz com a marca Tio Jo�o, oferece receita de Arroz Yakimeshi para os amantes dessa culin�ria. Tamb�m conhecido como Tchahan, o prato � elaborado com Arroz Sasanishiki Cozinha Japonesa, da linha Variedades Mundiais Tio Jo�o.
Receita de Arroz Yakimeshi
Ingredientes da Receita de Arroz Yakimeshi
1 x�cara de Arroz Sasanishiki Variedades Mundiais Tio Jo�o - Cozinha Japonesa (200 g)
2 colheres (sopa) de �leo (26 ml)
1/2 peito de frango em cubos pequenos (320 g)
4 talos de cebolinha lavados e picados
3 colheres (sopa) de shoyu (39 ml)
2 ovos ligeiramente batidos
sal a gosto
Modo de Preparo da Receita de Arroz Yakimeshi
Lave cuidadosamente o Arroz Sasanishiki Variedades Mundiais Tio Jo�o - Cozinha Japonesa trocando a �gua cerca de quatro vezes ou at� que ela fique transparente.
Escorra, coloque em uma panela e acrescente uma x�cara e meia de �gua fria (300 ml) e deixe o arroz de molho por 15 minutos. Em seguida leve ao fogo forte, com a panela tampada, at� que levante fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos sem destampar a panela. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar ainda tampado por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira aque�a bem o �leo e refogue, em fogo alto, os cubos de frango mexendo ocasionalmente at� que eles dourem.
Acrescente a cebolinha, o shoyu e o arroz cozido.
Misture bem e acrescente os ovos.
Cozinhe por mais um minuto mexendo na metade do tempo.
Ajuste o tempero e sirva.
Rendimento: 2 por��es.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Sobre a Josapar
A Josapar � a fabricante do arroz Tio Jo�o, l�der do mercado brasileiro. Com mais de 85 anos de tradi��o, a empresa possui sede em Pelotas (RS) e filiais em Recife (PE) e Itaqui (RS). Al�m do tradicional Arroz Tio Jo�o, a empresa produz, entre outras marcas, o arroz Tio Mingote, o arroz e o feij�o Biju e a linha SupraSoy, produzida com prote�na isolada de soja de alta tecnologia, o que lhe proporciona o melhor sabor do mercado.
|