A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados em conserva na América Latina, preparou um cardápio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Práticas e saborosas, as receitas são indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradição de não comer carne vermelha neste período, que ocorre entre o Carnaval e a Páscoa.
Receita de Pizza Cremosa de Patê de Atum
Ingredientes da Receita de Pizza Cremosa de Patê de Atum:
. 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
. 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
. 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
. ½ xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
. 1 colher (sopa) de azeite
. Orégano a gosto
Modo de Preparo da Receita de Pizza Cremosa de Patê de Atum:
. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela. Regue com o azeite e polvilhe o orégano.
. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica:
Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Variação Receita de Pizza Cremosa de Patê de
Atum:
Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas.
|