A Gomes da Costa, empresa l�der no segmento de pescados em conserva na Am�rica Latina, preparou um card�pio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Pr�ticas e saborosas, as receitas s�o indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradi��o de n�o comer carne vermelha neste per�odo, que ocorre entre o Carnaval e a P�scoa.
Receita de Pizza Cremosa de Pat� de Atum
Ingredientes da Receita de Pizza Cremosa de Pat� de Atum:
. 1 disco m�dio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
. 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
. 1 Pat� de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
. � x�cara (ch�) de queijo tipo mozarela ralado
. 1 colher (sopa) de azeite
. Or�gano a gosto
Modo de Preparo da Receita de Pizza Cremosa de Pat� de Atum:
. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Pat� de Atum Gomes da Costa e salpique a superf�cie com a mozarela. Regue com o azeite e polvilhe o or�gano.
. Leve ao forno m�dio (180�C), pr�-aquecido, por cerca de 15 minutos ou at� o queijo derreter.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 por��es
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica:
Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Varia��o Receita de Pizza Cremosa de Pat� de
Atum:
Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas.
|