A Gomes da Costa, empresa l�der no segmento de pescados em conserva na Am�rica Latina, preparou um card�pio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Pr�ticas e saborosas, as receitas s�o indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradi��o de n�o comer carne vermelha neste per�odo, que ocorre entre o Carnaval e a P�scoa.
Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum
Ingredientes da Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum:
. 1 lata de Atum Defumado Gomes da Costa
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 dentes de alho grandes picados
. 1 x�cara (ch�) e � de br�colis cozido e picado (150g)
. 100g de macarr�o tipo parafuso
. sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo da Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum:
. Numa panela aque�a o �leo do Atum Gomes da Costa e a manteiga. Junte o alho e refogue at� dourar.
. Acrescente br�colis e refogue bem.
. Cozinhe o macarr�o conforme recomenda��o da embalagem.
. Junte o macarr�o escorrido e o Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 por��es
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos.
Dica: Escorra o macarr�o e acrescente imediatamente ao refogado de br�colis, pra que n�o perca calor.
Varia��es da Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum:
. Substitua o br�colis por alho poro fatiado.
. No momento de servir regue a prepara��o com azeite.
. Substitua o macarr�o no formato de parafuso pelo formato de "gravatinha".
|