Alma Carioca

Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha é opção do restaurante Ziláh Gourmet para degustar com a família e homenagear o papai.

À frente da cozinha do Ziláh Gourmet, restaurante localizado no Jardim Paulista, em São Paulo, o chef irlandês Andrew Lewis ensina receita de massa, fácil de preparar e com ingredientes que se complementam, para degustar com a família no Dia dos Pais: o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.

Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Ingredientes da Receita
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha (4 porções):
- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo da Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Cozinhar o pappardelle em água fervendo até ficar “al dente”.

Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.

Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.

Juntar o molho à massa e decorar com as lascas de abobrinha.

Sobre o Ziláh Gourmet

Com somente 27 anos de idade e há pouco mais de um no Brasil, o chef irlandês Andrew Lewis contabiliza experiências em restaurantes como o Al Mahara, do hotel Burj Al Arab, em Dubai, além de outros estabelecimentos nos EUA e em sua terra natal.

O Ziláh Gourmet está localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444.


Recomendar com o Google +1: Recomendar esse artigo a um amigo Email

Receitas de Massas:
Receita de Macarrão com Brócolis e Atum
Receita de Massa
Receita de Massa para Lasanha
Receita de Ravióli
Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Relação de Receitas:
Receitas de Bolos
Receitas de Pães
Receitas de Doces
Receitas de Sorvetes e caldas
Receitas de Biscoitos
Receitas de Pudins Salgados
Receitas de Pudins Doces
Receitas de Bebidas e Aperitivos
Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Receitas de Sopas e Cremes
Receitas de Massas
Receitas de Aves
Receitas Salgadas
Receitas de Salgadinhos
Receitas de Saladas

Restaurantes e Gastronomia:
Restaurantes no Rio de Janeiro
Gastronomia

Dados da Notícia:
Data de inclusão 10/06/2010
Fone (11) 33922243
Contato Flávia Freitas
Empresa INFATO COMUNICAÇÃO
E-mail flavia@infato.com.br

Página inicial do ALMA CARIOCA
Seções:
Rio de Janeiro
Turismo no Brasil e Viagens Nacionais
Turismo e Viagens Internacionais
Esportes
Olimpíadas Rio 2016 - Jogos Olímpicos e Paraolímpicos
Copa do Mundo Brasil 2014
Vídeos musicais nacionais
Vídeos musicais internacionais
Vídeos clips de músicas clássicas
Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras
Melhores Sambas Enredo de Todos os Tempos
Vídeos de Mantras para Relaxamento e Meditação
Vídeos de músicas românticas internacionais e nacionais
Desenhos animados antigos da tv
Seriados antigos da tv
Trailers de filmes
Trailers de filmes clássicos de maiores bilheterias
Restaurantes, receitas e gastronomia
Crônicas
Bossa Nova
Rio Antigo
História Geral
História do Brasil
Geografia, Biomas brasileiros e ecossistemas
Artistas e celebridades

comments powered by Disqus

Política de Privacidade - Fale conosco
© 2001-2017 - Copacabana Internet