Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha � op��o do restaurante Zil�h Gourmet para degustar com a fam�lia e homenagear o papai.
� frente da cozinha do Zil�h Gourmet, restaurante localizado no Jardim Paulista, em S�o Paulo, o chef irland�s Andrew Lewis ensina receita de massa, f�cil de preparar e com ingredientes que se complementam, para degustar com a fam�lia no Dia dos Pais: o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.
Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
Ingredientes da Receita Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
(4 por��es):
- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo da Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
Cozinhar o pappardelle em �gua fervendo at� ficar �al dente�.
Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.
Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.
Juntar o molho � massa e decorar com as lascas de abobrinha.
Sobre o Zil�h Gourmet
Com somente 27 anos de idade e h� pouco mais de um no Brasil, o chef irland�s Andrew Lewis contabiliza experi�ncias em restaurantes como o Al Mahara, do hotel Burj Al Arab, em Dubai, al�m de outros estabelecimentos nos EUA e em sua terra natal.
O Zil�h Gourmet est� localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em S�o Paulo. Mais informa��es pelo telefone (11) 3062-1444.
|