Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha é opção do restaurante Ziláh Gourmet para degustar com a família e homenagear o papai.
À frente da cozinha do Ziláh Gourmet, restaurante localizado no Jardim Paulista, em São Paulo, o chef irlandês Andrew Lewis ensina receita de massa, fácil de preparar e com ingredientes que se complementam, para degustar com a família no Dia dos Pais: o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.
Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
Ingredientes da Receita Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
(4 porções):
- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo da Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha
Cozinhar o pappardelle em água fervendo até ficar “al dente”.
Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.
Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.
Juntar o molho à massa e decorar com as lascas de abobrinha.
Sobre o Ziláh Gourmet
Com somente 27 anos de idade e há pouco mais de um no Brasil, o chef irlandês Andrew Lewis contabiliza experiências em restaurantes como o Al Mahara, do hotel Burj Al Arab, em Dubai, além de outros estabelecimentos nos EUA e em sua terra natal.
O Ziláh Gourmet está localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444.
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