O melhor do Rio de Janeiro est� aqui. Centenas de fotografias, o Rio antigo, cr�nicas, m�sica, bossa nova, MPB, sugest�es de passeios, a hist�ria do Rio de Janeiro desde a funda��o.

Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha � op��o do restaurante Zil�h Gourmet para degustar com a fam�lia e homenagear o papai.

� frente da cozinha do Zil�h Gourmet, restaurante localizado no Jardim Paulista, em S�o Paulo, o chef irland�s Andrew Lewis ensina receita de massa, f�cil de preparar e com ingredientes que se complementam, para degustar com a fam�lia no Dia dos Pais: o Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada.

Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Ingredientes da Receita
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha (4 por��es):
- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo da Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Cozinhar o pappardelle em �gua fervendo at� ficar �al dente�.

Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.

Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.

Juntar o molho � massa e decorar com as lascas de abobrinha.

Sobre o Zil�h Gourmet

Com somente 27 anos de idade e h� pouco mais de um no Brasil, o chef irland�s Andrew Lewis contabiliza experi�ncias em restaurantes como o Al Mahara, do hotel Burj Al Arab, em Dubai, al�m de outros estabelecimentos nos EUA e em sua terra natal.

O Zil�h Gourmet est� localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em S�o Paulo. Mais informa��es pelo telefone (11) 3062-1444.


Recomendar com o Google +1: Recomendar esse artigo a um amigo Email

Receitas de Massas:
Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum
Receita de Ravi�li
Receita de Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Rela��o de Receitas:
Receitas de Bolos
Receitas de P�es
Receitas de Doces
Receitas de Biscoitos
Receitas de Pudins Salgados
Receitas de Pudins Doces
Receitas de Bebidas e Aperitivos
Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Receitas de Sopas e Cremes
Receitas de Massas
Receitas de Aves
Receitas Salgadas
Receitas de Salgadinhos
Receitas de Saladas

Restaurantes e Gastronomia:
Restaurantes no Rio de Janeiro
Gastronomia

Dados da Not�cia:
Data de inclus�o 10/06/2010
Fone (11) 33922243
Contato Fl�via Freitas
Empresa INFATO COMUNICA��O
E-mail [email protected]

P�gina inicial do ALMA CARIOCA
Se��es:
Rio de Janeiro
Turismo no Brasil e Viagens Nacionais
Turismo e Viagens Internacionais
Esportes
Olimp�adas Rio 2016 - Jogos Ol�mpicos e Paraol�mpicos
Copa do Mundo Brasil 2014
V�deos musicais nacionais
V�deos musicais internacionais
V�deos clips de m�sicas cl�ssicas
Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras
V�deos de m�sicas rom�nticas internacionais e nacionais
Desenhos animados antigos da tv
Seriados antigos da tv
Trailers de filmes
Trailers de filmes cl�ssicos de maiores bilheterias
Restaurantes, receitas e gastronomia
Cr�nicas
Arraial do Cabo
Araruama
Cabo Frio
Arma��o dos B�zios
Saquarema
Compras em Orlando
Pontos tur�sticos de Buenos Aires
Lisboa - Pontos tur�sticos
Roma - Pontos tur�sticos
Londres - Turismo e Pontos tur�sticos
Bossa Nova
Rio Antigo
Hist�ria Geral
Hist�ria do Brasil
Geografia, Biomas brasileiros e ecossistemas
Artistas e celebridades


Pol�tica de Privacidade - Fale conosco
� 2001-2012 - Copacabana Internet