O melhor do Rio de Janeiro est� aqui. Centenas de fotografias, o Rio antigo, cr�nicas, m�sica, bossa nova, MPB, sugest�es de passeios, a hist�ria do Rio de Janeiro desde a funda��o.

Receita de Strogonoff de Atum

A Gomes da Costa, empresa l�der no segmento de pescados em conserva na Am�rica Latina, preparou um card�pio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Pr�ticas e saborosas, as receitas s�o indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradi��o de n�o comer carne vermelha neste per�odo, que ocorre entre o Carnaval e a P�scoa.

Receita de Strogonoff de Atum

Ingredientes da Receita de Strogonoff de Atum
:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sementes) picados
1 embalagem de creme de leite (500ml)
2 latas de Atum S�lido em �leo Vegetal Gomes da Costa
� x�cara (ch�) de conhaque
sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (ch�) de molho ingl�s
1 colher (ch�) de mostarda

Modo de Preparo da Receita de Strogonoff de Atum:
Doure a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e deixe at� desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aque�a bem.
Junte o sal, o catchup, o molho ingl�s, a mostarda, misture e sirva.

Rendimento: 6 por��es

Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.


Recomendar com o Google +1: Recomendar esse artigo a um amigo Email

Receitas de Peixes e Frutos do Mar:
Receita de Strogonoff de Atum Receita de Macarr�o com Br�colis e Atum
Receita de Bolo de Bacalhau
Receita de Torradinhas com Peixe
Receita de Caruru
Receita de Sandu�che de Camar�o
Receita de Peixe em Escabeche
Receita de Lagosta � Milanesa
Receita de Chuchus Recheados com Camar�o
Receita de Panqueca de Camar�o
Receita de Empadinhas de Chuchu com Camar�o
Receita de Peixe com Talharim
Receita de Siris Recheados
Receita de Ostras
Receita de Molho para Fil� de Peixe
Receita de Bacalhau de Forno
Receita de Bacalhau Desfiado com Leite de Coco
Receita de Rocambole de Camar�es
Receita de Camar�o com Macarr�o
Receita de Molho de Camar�es para Peixe
Receita de Filet de Peixe com Queijo
Receita de Sandu�che Original de Atum

Rela��o de Receitas:
Receitas de Bolos
Receitas de P�es
Receitas de Doces
Receitas de Biscoitos
Receitas de Pudins Salgados
Receitas de Pudins Doces
Receitas de Bebidas e Aperitivos
Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Receitas de Sopas e Cremes
Receitas de Massas
Receitas de Aves
Receitas Salgadas
Receitas de Salgadinhos
Receitas de Saladas

Restaurantes e Gastronomia:
Restaurantes no Rio de Janeiro
Gastronomia

Dados da Not�cia:
Data da inclus�o: 23/03/2010
Empresa: GWA COMUNICA��O INTEGRADA
Fone: (11) 3030-3000
E-mail: [email protected]
Fax: (11) 3816-6074 
Contato: Priscila

P�gina inicial do ALMA CARIOCA
Se��es:
Rio de Janeiro
Turismo no Brasil e Viagens Nacionais
Turismo e Viagens Internacionais
Esportes
Olimp�adas Rio 2016 - Jogos Ol�mpicos e Paraol�mpicos
Copa do Mundo Brasil 2014
V�deos musicais nacionais
V�deos musicais internacionais
V�deos clips de m�sicas cl�ssicas
Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras
V�deos de m�sicas rom�nticas internacionais e nacionais
Desenhos animados antigos da tv
Seriados antigos da tv
Trailers de filmes
Trailers de filmes cl�ssicos de maiores bilheterias
Restaurantes, receitas e gastronomia
Cr�nicas
Arraial do Cabo
Araruama
Cabo Frio
Arma��o dos B�zios
Saquarema
Compras em Orlando
Pontos tur�sticos de Buenos Aires
Lisboa - Pontos tur�sticos
Roma - Pontos tur�sticos
Londres - Turismo e Pontos tur�sticos
Bossa Nova
Rio Antigo
Hist�ria Geral
Hist�ria do Brasil
Geografia, Biomas brasileiros e ecossistemas
Artistas e celebridades


Pol�tica de Privacidade - Fale conosco
� 2001-2012 - Copacabana Internet