A Gomes da Costa, empresa l�der no segmento de pescados em conserva na Am�rica Latina, preparou um card�pio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Pr�ticas e saborosas, as receitas s�o indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradi��o de n�o comer carne vermelha neste per�odo, que ocorre entre o Carnaval e a P�scoa.
Receita de Strogonoff de Atum
Ingredientes da Receita de Strogonoff de Atum:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sementes) picados
1 embalagem de creme de leite (500ml)
2 latas de Atum S�lido em �leo Vegetal Gomes da Costa
� x�cara (ch�) de conhaque
sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (ch�) de molho ingl�s
1 colher (ch�) de mostarda
Modo de Preparo da Receita de Strogonoff de Atum:
Doure a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e deixe at� desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aque�a bem.
Junte o sal, o catchup, o molho ingl�s, a mostarda, misture e sirva.
Rendimento: 6 por��es
Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
|