A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados em conserva na América Latina, preparou um cardápio especial de receitas com Atum para a Quaresma. Práticas e saborosas, as receitas são indicadas para aquelas pessoas que seguem a tradição de não comer carne vermelha neste período, que ocorre entre o Carnaval e a Páscoa.
Receita de Strogonoff de Atum
Ingredientes da Receita de Strogonoff de Atum:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sementes) picados
1 embalagem de creme de leite (500ml)
2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
½ xícara (chá) de conhaque
sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparo da Receita de Strogonoff de Atum:
Doure a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aqueça bem.
Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
|