* Para fazer a massa peneire junto: 2 x�caras de farinha de trigo, 4 colherzinhas de fermento e uma colherzinha de sal.
* Misture as 8 colheres de manteiga amassando com um garfo.
* Junte suficiente �gua fria para que a massa fique s�lida. Estenda com um rolo.
* Recheio: Cozinhe 5 cebolinhas, 5 cenouras, 6 batatas picadas e separadamente uma galinha partida j� temperada.
* Depois que esta estiver cozida, desprenda dos ossos a carne picando-a.
* Fa�a o seguinte molho: misture fora do fogo 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga, 2 x�caras de leite e 5 gemas.
* Leve ent�o ao fogo at� que cozinhe.
* Mistura-se a galinha e legumes picados, juntando tamb�m um prato de petit-pois.
* Despeja-se esse recheio nas forminhas untadas que s�o cobertas com uma camada de massa.
* Antes de ir ao forno pinte-o com ovo batido.
|