* Pica-se a carne de galinha e os miúdos e um pouco de presunto com salsa e deixe-as ficar.
* Põe-se numa panela 1 colher de manteiga que se deixa dourar, e vai-se pondo aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola.
* Deixa-se cozinhar um pouco, mexendo sempre.
* Depois vai-se desmanchando a bola com leite sempre ao fogo até ficar na consistência de mingau.
* Retira-se do fogo e junta-se 1 gema e 1 pouco de queijo ralado.
* Volta ao fogo e engrossar até fazer uma massa.
* Tira-se de novo do fogo e mistura-se então a carne picada e essa massa e torna ao fogo.
* Depois retira-se e deixa a massa descansar numa taboa.
* Depois fazem-se os croquetes enrolando-os em farinha de rosca e passando numa gema.
* Só no momento de servir é que são fritos em azeite fino a ferver ou banha derretida a ferver.
* Podem ser feitos também com carne de boi picada.
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