* Pica-se a carne de galinha e os mi�dos e um pouco de presunto com salsa e deixe-as ficar.
* P�e-se numa panela 1 colher de manteiga que se deixa dourar, e vai-se pondo aos poucos a farinha de trigo at� formar uma bola.
* Deixa-se cozinhar um pouco, mexendo sempre.
* Depois vai-se desmanchando a bola com leite sempre ao fogo at� ficar na consist�ncia de mingau.
* Retira-se do fogo e junta-se 1 gema e 1 pouco de queijo ralado.
* Volta ao fogo e engrossar at� fazer uma massa.
* Tira-se de novo do fogo e mistura-se ent�o a carne picada e essa massa e torna ao fogo.
* Depois retira-se e deixa a massa descansar numa taboa.
* Depois fazem-se os croquetes enrolando-os em farinha de rosca e passando numa gema.
* S� no momento de servir � que s�o fritos em azeite fino a ferver ou banha derretida a ferver.
* Podem ser feitos tamb�m com carne de boi picada.
|