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Receita de Pudim de Ab�bora

Marinex� ensina passo-a-passo uma receita de "Cuzcuz" e "Pudim de Ab�bora" para tornar a Festa Junina um sucesso.

Dan�as de quadrilhas em torno de fogueiras, casamento matuto, homens vestidos com camisa quadriculada e cal�a remendada com panos coloridos, mulheres de vestido de xita e chap�u de palha, muito forr� e sem d�vida fartura de comidas t�picas. Todos se re�nem para as "Festas Juninas" e a Marinex� participa da festan�a com a receita de dois deliciosos pratos para a ocasi�o.

Receita de Pudim de Ab�bora

Ingredientes da Receita de Pudim de Ab�bora

- 1 kg de ab�bora

- 350 g de a��car

- 5 ovos

- 2 x�caras (ch�) de amido de milho (200 g)

- 500 ml de leite

- 100 ml de suco de laranja

- raspas de 2 laranjas

- algumas laranjas cristalizadas

Modo de preparo da Receita de Pudim de Ab�bora

Descasque a ab�bora e retire as sementes. 

Corte em peda�os e deixe cozinhar com 50 g de a��car e um pouco de �gua at� que fiquem bem tenros.

Escorra e passe no processador ou espremedor. 

Quebre os ovos e bata-os vigorosamente em uma TIGELA DURALEX� DE 3 L. 

Junte o pur� de ab�bora com a maisena, o leite e o suco de laranja medidos na JARRA MEDIDORA MARINEX�, e as raspas. 

Coloque o restante do a��car (300 g) na FORMA PARA BRIOCHE MARINEX�. 

Adicione 2 colheres (sopa) de �gua (30 ml) e leve ao microondas em pot�ncia m�dia at� obter um caramelo claro. 

Deixe amornar e derrame a mistura de ab�bora por cima. 

Ligue o forno a 180�C e deixe a forma em banho-maria dentro do forno por 50 minutos. 

Para saber se o pudim est� pronto, coloque um palito no centro do pudim, ele deve sair limpo. 

Espere esfriar e desenforne. 

Decore a superf�cie com raspas de laranja e sirva.

RENDIMENTO: 10 por��es

TEMPO DE PREPARO: 1 hora


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