O friozinho do inverno j� come�ou a se manifestar e a fome do brasileiro tende a aumentar neste per�odo, mas � poss�vel manter uma alimenta��o saud�vel sem abrir m�o de pratos saborosos que incluem carne e legumes. Esta � a proposta da sugest�o do Restaurante Bendito Seja, que apresenta o Fil� de Frango Recheado com Br�colis e Champignon, a op��o perfeita para aquecer seu inverno com uma receita pr�tica e deliciosa.
Receita de fil� de frango recheado com br�colis e champignon
Ingredientes da receita de fil� de frango recheado com br�colis e champignon
3 kg de fil� de frango
3 lim�es
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de br�colis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto
Modo de Preparo da Receita de fil� de frango recheado com br�colis e champignon
Lavar os fil�s com lim�o e temper�-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os fil�s marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os br�colis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os fil�s de frango com o br�colis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela � parte coloque o �leo e frite os peitos de frango a rol� aos poucos, se necess�rio coloque �gua, mas devagar, para n�o ressecar. Deixe dourar e sirva com o pr�prio molho que formou na panela, que os deixar� bem suculentos.
Rendimento: 10 por��es
Tempo de preparo: 1h30m
Sobre o Restaurante Bendito Seja
Endere�o: Rua Tabapu�, 666 - Itaim Bibi
Atendimento: De 2� a 6� das 12h �s 15h.
Eventos: De 2� a 6� feira - a partir das 19h; s�bado, domingo e feriado - hor�rio livre
Reservas: (11) 3078.2809
|