O friozinho do inverno já começou a se manifestar e a fome do brasileiro tende a aumentar neste período, mas é possível manter uma alimentação saudável sem abrir mão de pratos saborosos que incluem carne e legumes. Esta é a proposta da sugestão do Restaurante Bendito Seja, que apresenta o Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon, a opção perfeita para aquecer seu inverno com uma receita prática e deliciosa.
Receita de filé de frango recheado com brócolis e champignon
Ingredientes da receita de filé de frango recheado com brócolis e champignon
3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de brócolis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto
Modo de Preparo da Receita de filé de frango recheado com brócolis e champignon
Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h30m
Sobre o Restaurante Bendito Seja
Endereço: Rua Tabapuã, 666 - Itaim Bibi
Atendimento: De 2ª a 6ª das 12h às 15h.
Eventos: De 2ª a 6ª feira - a partir das 19h; sábado, domingo e feriado - horário livre
Reservas: (11) 3078.2809
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