Ingredientes do Bolo Branco:
* 4 claras,
* 4 colheres de açúcar,
* 4 colheres de manteiga.
Modo de preparo do Bolo Branco:
* Bate-se bem as claras, junta-se em seguida o açúcar que já foi batido com a manteiga e por último a farinha de trigo com uma colherzinha de fermento.
* Assa-se em latas de goiabada.
Ingredientes do Bolo Preto:
* 6 gemas,
* 6 colheres de açúcar,
* 3 colheres de farinha de trigo,
* 4 colheres de pó de chocolate,
* 1 colherzinha de fermento,
* 4 colheres de manteiga.
Faz-se da mesma maneira que o bolo branco.
Para unir os bolos:
* Faz-se uma massa com 250 g de amêndoas passadas na máquina numa calda em ponto de fio (200 g de água com 200 g de açúcar).
* Cobre-se também os bolos com essa mesma massa e enfeita-se com nozes.
|