Churrascos, comemora��es, almo�os ou jantares precisam de um bom acompanhamento para deixar aquele momento especial ainda mais gostoso. Pensando nisso, a Vida Alimentos preparou uma deliciosa receita de Maionese de forno, elaborada com a Maionese Ceres, para voc� curtir com muito bom gosto. Pr�tica, r�pida e apetitosa, est� � a dica certa para quem quer arrasar!
Receita de maionese de forno
Ingredientes da receita de maionese de forno
600g de batata cozida e amassada ou mandioquinha
1 cenoura m�dia picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250g de Maionese Ceres
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo da receita de maionese de forno
Em uma vasilha misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco da Maionese Ceres para cobertura. Coloque numa f�rma refrat�ria m�dia. Cubra com maionese reservada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Rendimento: 8 por��es
Dica: Voc� pode substituir a batata por mandioquinha. Fica uma del�cia!
Sobre a Vida Alimentos
A Vida Alimentos tem 10 anos de experi�ncia no mercado de �leos e gorduras. A empresa � detentora das marcas de azeites italianos Riserva D''''oro e Azeitto e da marca de azeite portugu�s Torre de Belem. Al�m dos azeites, a Vida Alimentos possui uma linha de produtos que inclui margarinas (com 80%, 70% e 50% de lip�dios), �leo composto, gordura vegetal culin�ria, maioneses, �leo vegetal e gorduras industriais, que comp�em as demais marcas da empresa, como Ceres, Colm�ia, Margarella, Baker e Gilda. Sua f�brica est� localizada no tradicional bairro paulistano do Ipiranga, de onde distribui produtos para todo o Brasil, al�m de exportar para diversos pa�ses do Mercosul.
O principal diferencial da Vida Alimentos se deve � sua estrutura din�mica, sempre pronta a responder com agilidade e pioneirismo �s principais demandas dos p�blicos aos quais dirige seu trabalho, seja o consumidor final das redes varejistas, as redes de alimentos que utilizam os produtos de Food Service, ou as grandes ind�strias produtoras de alimentos.
|