Churrascos, comemorações, almoços ou jantares precisam de um bom acompanhamento para deixar aquele momento especial ainda mais gostoso. Pensando nisso, a Vida Alimentos preparou uma deliciosa receita de Maionese de forno, elaborada com a Maionese Ceres, para você curtir com muito bom gosto. Prática, rápida e apetitosa, está é a dica certa para quem quer arrasar!
Receita de maionese de forno
Ingredientes da receita de maionese de forno
600g de batata cozida e amassada ou mandioquinha
1 cenoura média picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
250g de Maionese Ceres
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo da receita de maionese de forno
Em uma vasilha misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco da Maionese Ceres para cobertura. Coloque numa fôrma refratária média. Cubra com maionese reservada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha. Fica uma delícia!
Sobre a Vida Alimentos
A Vida Alimentos tem 10 anos de experiência no mercado de óleos e gorduras. A empresa é detentora das marcas de azeites italianos Riserva D''''oro e Azeitto e da marca de azeite português Torre de Belem. Além dos azeites, a Vida Alimentos possui uma linha de produtos que inclui margarinas (com 80%, 70% e 50% de lipídios), óleo composto, gordura vegetal culinária, maioneses, óleo vegetal e gorduras industriais, que compõem as demais marcas da empresa, como Ceres, Colméia, Margarella, Baker e Gilda. Sua fábrica está localizada no tradicional bairro paulistano do Ipiranga, de onde distribui produtos para todo o Brasil, além de exportar para diversos países do Mercosul.
O principal diferencial da Vida Alimentos se deve à sua estrutura dinâmica, sempre pronta a responder com agilidade e pioneirismo às principais demandas dos públicos aos quais dirige seu trabalho, seja o consumidor final das redes varejistas, as redes de alimentos que utilizam os produtos de Food Service, ou as grandes indústrias produtoras de alimentos.
|