* 1 prato (de sopa) de batatas inglesas cozidas e passadas no espremedor,
1 copo de leite,
4 colheres de sopa de manteiga,
1 pires cheio de queijo ralado,
3 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
3 ovos batidos sendo as claras em neve,
sal a vontade.
* Bate-se a manteiga com as gemas, juntam-se o queijo, o leite, a batata, a farinha peneirada com o fermento e o sal e por último as claras em neve.
* Põe-se em assadeira forrada com papel impermeável e untada com manteiga.
* Leva-se ao forno quente para assar.
* Depois de assado vira-se em pano úmido e recheia-se com refogado de camarões, palmitos e ervilhas.
* Enrola-se como rocambole, pinta-se com gema desmanchada em manteiga e põe-se para secar mais uns minutos no forno.
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