* Corte pedaços de garoupa no formato 10 x 5 cm, bem finos e coloque-os em sal e caldo de 1 limão, para que tomem gosto.
* Tome 1 kg de camarão depois de lavados e temperados com sal, leve-os a cozinhar em um refogado feito com um pouco de manteiga, cebola, tomate e cheiro.
* Quando estiverem cozidos escolha os 12 maiores e os restantes divida em 2 porções.
* Uma parte em pedacinhos e a outra soque, passando pela peneira, juntamente com o refogado em que foram cozidos os camarões.
* Coloque 1 camarão grande sobre cada pedaço de peixe, enrolando-o e fixando-o com 1 palito.
* Faça numa panela, 1 refogado com manteiga, 1 cebola picadinha, tomate e cheiro, e aí coloque os rolos de peixe, levando-os a cozinhar rapidamente.
* Depois de cozidos, arrume-os em um prato, derramando-lhes por cima, o molho de camarões feito da seguinte maneira:
* Toste 1 colher de sopa de manteiga com ½ colher de farinha de trigo, junte 1 colherinha de massa de tomate e os camarões socados passados na peneira e o caldo em que foram cozidos os peixes enrolados deixando que engrosse em fogo brando.
* Quando o molho estiver quase pronto, junta-lhes os camarões picados.
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