* 1 kg de camarões frescos e graúdos,
3 colheres das de sopa bem cheias de manteiga,
4 colheres das de sopa de conhaque,
6 colheres das de sopa, de creme de leite,
6 colheres das de sopa de Ketchup,
galhinhos de coentro,
1 folha de louro,
1 colher das de chá rasa de maisena,
sal,
limão,
pimenta do reino.
Modo de fazer:
1° etapa:
* Lave os camarões (retire barba e olhos), tempere com sal, limão e pimenta do reino e deixe repousar por 1 hora.
* Depois coloque numa panela junte coentro, o louro e um pouquinho de água e leve ao fogo para cozinhar.
* Assim que estiverem cozidos descasque, limpe e reserve.
2° etapa:
* Leve a manteiga ao fogo, junte os camarões inteiros e deixe dourar.
* Em seguida (arfaste um pouco a panela, da chama), junte o conhaque e ponha fogo.
* Depois de flambar, leve novamente ao fogo adicione o creme de leite misturado com maisena, e o Ketchup (passe pela peneira).
* Mexa até obter molho cremoso e retire do fogo.
* Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
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