Alma Carioca

Receita de Camarão Americano

* 1 kg de camarões frescos e graúdos,
 3 colheres das de sopa bem cheias de manteiga,
 4 colheres das de sopa de conhaque,
 6 colheres das de sopa, de creme de leite,
 6 colheres das de sopa de Ketchup,
 galhinhos de coentro,
 1 folha de louro,
 1 colher das de chá rasa de maisena,
 sal,
 limão,
 pimenta do reino.

Modo de fazer: 

1° etapa: 

* Lave os camarões (retire barba e olhos), tempere com sal, limão e pimenta do reino e deixe repousar por 1 hora.

* Depois coloque numa panela junte coentro, o louro e um pouquinho de água e leve ao fogo para cozinhar.

* Assim que estiverem cozidos descasque, limpe e reserve.

2° etapa: 

* Leve a manteiga ao fogo, junte os camarões inteiros e deixe dourar. 

* Em seguida (arfaste um pouco a panela, da chama), junte o conhaque e ponha fogo. 

* Depois de flambar, leve novamente ao fogo adicione o creme de leite misturado com maisena, e o Ketchup (passe pela peneira). 

* Mexa até obter molho cremoso e retire do fogo. 

* Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.


Receitas de Peixes e Frutos do Mar:
Receita de Strogonoff de Atum
Receita de Bolo de Bacalhau
Receita de Camarão Indiano
Receita de Bacalhau à Siciliana
Receita de Bobó de Camarão
Receita de Bouillabaise (Peixada)
Receita de Almôndegas de Peixe
Receita de Moquecas de Camarões
Receita de Enrolados de Peixe com Camarão
Receita de Camaroletes
Receita de Camarão à Evelina
Receita de Bacalhau Desfiado
Receita de Sanduíche de Sardinha
Receita de Camarão Americano
Receita de Concha de Camarão e Peixe
Receita de Rocambole de Camarão
Receita de Torradinhas com Peixe
Receita de Caruru
Receita de Sanduíche de Camarão
Receita de Peixe em Escabeche
Receita de Lagosta à Milanesa
Receita de Chuchus Recheados com Camarão
Receita de Panqueca de Camarão
Receita de Empadinhas de Chuchu com Camarão
Receita de Peixe com Talharim
Receita de Siris Recheados
Receita de Ostras
Receita de Molho para Filé de Peixe
Receita de Bacalhau de Forno
Receita de Bacalhau Desfiado com Leite de Coco
Receita de Rocambole de Camarões
Receita de Camarão com Macarrão
Receita de Molho de Camarões para Peixe
Receita de Filet de Peixe com Queijo
Receita de Sanduíche Original de Atum

Relação de Receitas:
Receitas de Bolos
Receitas de Pães
Receitas de Doces
Receitas de Sorvetes e caldas
Receitas de Biscoitos
Receitas de Pudins Salgados
Receitas de Pudins Doces
Receitas de Bebidas e Aperitivos
Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Receitas de Sopas e Cremes
Receitas de Massas
Receitas de Aves
Receitas Salgadas
Receitas de Salgadinhos
Receitas de Saladas

Restaurantes e Gastronomia:
Restaurantes no Rio de Janeiro
Gastronomia


Recomendar com o Google +1: Recomendar esse artigo a um amigo Email

Página inicial do ALMA CARIOCA
Seções:
Rio de Janeiro
Turismo no Brasil e Viagens Nacionais
Turismo e Viagens Internacionais
Esportes
Olimpíadas Rio 2016 - Jogos Olímpicos e Paraolímpicos
Copa do Mundo Brasil 2014
Vídeos musicais nacionais
Vídeos musicais internacionais
Vídeos clips de músicas clássicas
Clipes musicais de filmes e trilhas sonoras
Melhores Sambas Enredo de Todos os Tempos
Vídeos de Mantras para Relaxamento e Meditação
Vídeos de músicas românticas internacionais e nacionais
Desenhos animados antigos da tv
Seriados antigos da tv
Trailers de filmes
Trailers de filmes clássicos de maiores bilheterias
Restaurantes, receitas e gastronomia
Crônicas
Bossa Nova
Rio Antigo
História Geral
História do Brasil
Geografia, Biomas brasileiros e ecossistemas
Artistas e celebridades

comments powered by Disqus

Política de Privacidade - Fale conosco
© 2001-2017 - Copacabana Internet